Nilai UTS Kep. TIDUNG 2007

Nah…Ini hasil ujian tengah Semester KMB KOMPLEKS SEMESTER V Jurusan Keperawatan Tidung Poltekkes Makassar, Ada beberapa mahasiswa yang mendapatkan nilai yang bagus dan sebagian mendapatkan nilai jelek…Kenapa kok nilainya bisa beda padahal materi dan dosennya sama…apa yang salah ya?

Mahasiswanya  mesti introspeksi diri, apakah selama ini sudah memfungsikan diri sebagai seorang mahasiswa yang mana tugas utamanya adalah belajar. belajar adalah kunci kesuksesan untuk anda…

Simak nilai yang teretera pada tabel berikut! lalu bercerminlah kembali pada diri anda sendiri…

NO

NIM

NILAI

KET

ANGKA

MUTU

1

PO7

13201051001

82.5

A

L

2

PO7

13201051002

45

D

TL

3

PO7

13201051003

85

A

L

4

PO7

13201051004

80

A

L

5

PO7

13201051005

80

A

L

6

PO7

13201051006

95

A

L

7

PO7

13201051007

92.5

A

L

8

PO7

13201051008

82.5

A

L

9

PO7

13201051009

92.5

A

L

10

PO7

13201051010

72.5

B

L

11

PO7

13201051011

75

B

L

12

PO7

13201051012

75

B

L

13

PO7

13201051013

0

E

TL

14

PO7

13201051014

92.5

A

L

15

PO7

13201051015

87.5

A

L

16

PO7

13201051016

82.5

A

L

17

PO7

13201051017

97.5

A

L

18

PO7

13201051018

80

A

L

19

PO7

13201051019

85

A

L

20

PO7

13201051020

75

B

L

21

PO7

13201051021

80

A

L

22

PO7

13201051022

70

B

L

23

PO7

13201051023

87.5

A

L

24

PO7

13201051024

77.5

B

L

25

PO7

13201051025

82.5

A

L

26

PO7

13201051026

95

A

L

27

PO7

13201051027

sakit

28

PO7

13201051028

80

A

L

29

PO7

13201051029

75

B

L

30

PO7

13201051030

75

B

L

31

PO7

13201051031

95

A

L

32

PO7

13201051032

95

A

L

33

PO7

13201051034

87.5

A

L

34

PO7

13201051035

70

B

L

35

PO7

13201051036

77.5

B

L

36

PO7

13201051037

72.5

B

L

37

PO7

13201051038

80

A

L

38

PO7

13201051039

0

E

TL

39

PO7

13201051040

87.5

A

L

40

PO7

13201051041

77.5

B

L

41

PO7

13201051042

72.5

B

L

42

PO7

13201051043

75

B

L

43

PO7

13201051044

95

A

L

44

PO7

13201051045

72.5

B

L

45

PO7

13201051046

77.5

B

L

46

PO7

13201051047

70

B

L

47

PO7

13201051048

0

E

TL

48

PO7

13201051049

75

B

L

49

PO7

13201051050

70

B

L

50

PO7

13201051051

70

B

L

51

PO7

13201051052

95

A

L

52

PO7

13201051053

67.5

C

L

53

PO7

13201051054

72.5

B

L

54

PO7

13201051055

55

D

TL

55

PO7

13201051056

55

D

TL

Lanjut…

NO

NIM

NILAI

KET

ANGKA

MUTU

56

PO7

13201051057

67.5

C

L

57

PO7

13201051058

70

B

L

58

PO7

13201051059

80

A

L

59

PO7

13201051060

80

A

L

60

PO7

13201051061

82.5

A

L

61

PO7

13201051062

75

B

L

62

PO7

13201051063

72.5

B

L

63

PO7

13201051064

77.5

B

L

64

PO7

13201051065

77.5

B

L

65

PO7

13201051066

60

C

L

66

PO7

13201051067

0

E

TL

67

PO7

13201051068

57.5

C

L

68

PO7

13201051069

52.5

D

TL

69

PO7

13201051070

72.5

B

L

70

PO7

13201051071

70

B

L

71

PO7

13201051072

70

B

L

72

PO7

13201051073

45

D

TL

73

PO7

13201051074

65

C

L

74

PO7

13201051076

45

D

TL

75

PO7

13201051077

55

D

TL

76

PO7

13201051079

70

B

L

77

PO7

13201051080

70

B

L

78

PO7

13201051081

57.5

C

L

79

PO7

13201051082

70

B

L

80

PO7

13201051083

70

B

L

81

PO7

13201051084

50

D

TL

82

PO7

13201051085

60

C

L

83

PO7

13201051086

0

E

TL

84

PO7

13201051087

50

D

TL

85

PO7

13201051088

65

C

L

86

PO7

13201051089

75

B

L

87

PO7

13201051090

75

B

L

88

PO7

13201051092

52.5

D

TL

89

PO7

13201051093

72.5

B

L

90

PO7

13201051094

72.5

B

L

91

PO7

13201051095

75

B

L

92

PO7

13201051096

75

B

L

93

PO7

13201051097

67.5

C

L

94

PO7

13201051098

72.5

B

L

95

PO7

13201051099

72.5

B

L

96

PO7

13201051100

70

B

L

97

PO7

13201051101

85

A

L

98

PO7

13201051102

75

B

L

99

PO7

13201051103

77.5

B

L

100

PO7

13201051104

75

B

L

101

PO7

13201051105

80

A

L

102

PO7

13201051106

75

B

L

103

PO7

13201051107

85

A

L

104

PO7

13201051108

60

C

L

105

PO7

13201051109

62.5

C

L

106

PO7

13202041115

72.5

B

L

107

PO7

13202041028

75

B

L

108

PO7

13202041104

70

B

L

109

PO7

1320204132

80

A

L

110

 

 

 

Makassar, 08 Nopember 2007

 

Koordinator,

 

 

 

Iwan Sain

Jangan kecewa bila nilainya jelek, tapi jadikan hal iu sebagai cambuk untuk memperbaiki diri, Ujian akhir semester masih menunggu anda. upayakan agar nilainya lebih bagus dari yang sekarang..sukses buat anda…..

3 responses to this post.

  1. Posted by KHADIJAH on Februari 1, 2008 at 11:42 am

    “Pertama salam dari kuwait !
    wow websitenya alhamdulillah semakin banyak kemajuan, itu yang bisa aku nilai saat ini OK dan aku ikuti terus loh. Saran dari teman-teman supaya kalo bisa sekali-kali disajikan dalam bahasa inggeris.

  2. Thanks banget ya kakanda dikuwait, udah mampir di site ini..alhamdulillah site ini udah sedikit lebih rame and saat ini tulisannya belum nambah..saat ini aku lagi fokus selesaikan studiku di pascasarjana UNHAS, jadinya nggak sempat nulis..untuk nulis artikel dalam bahasa inggris, aku akan coba di siteku yang lain..than ks kakanda ya..oh ya gimana kabarnya dikuwait? kapan balik ke Indo…

  3. Posted by erwin on April 3, 2008 at 3:10 am

    pertama-tama saya merasa bangga menjadi anak didik bapak di akper tidung..

    saya mau nanya pak?

    kalo mau lihat nilai final tingkat 1 dimana ya pak ??

    terus pak kalau bisa semua dosen bisa seperti bapak yang memberi kisi2 lewat internet

    makasih atas perhatiannya smoga websitex tambah bagus

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: