Download Area

Silahkan download file-file di bawah ini, gratisss…

File Pdf

  1. Askep Asma Bronchial
  2. Askep Diabetes Mellitus
  3. Askep COPD
  4. Askep Gg. Hemodnamik
  5. Askep Hipertiroidisme
  6. Askep Lansia Menjelang ajal
  7. Askep Diabetes Mellitus
  8. Askep Hiperbillirubinemia
  9. Skripsi : Pengetahuan pasangan  usia subur tentang penggunaan metode kontrasepsi..
  10. Pengembangan model rekruitmen…
  11. Askep Aritmia
  12. Studi Kasus : Askep klie dengan sirosis hepatik
  13. Askep klien dengan combutio

File PPT (power point)

  1. Proses Kesehatan Keperawatan Jiwa
  2. Askep Keseimbangan asam basa
  3. Filosofi Keperawatan Anak
  4. Askep Dengue hemoragik Fever
  5. Askep Trauma Medulla Spinalis
  6. Konsep dasar Keperawatan keluarga
  7. Askep rematik arthritis
  8. Askep klien dengan ventilator
File word (doc)
  1. Askep Fraktur
  2. Askep Diabetes
  3. Askep Dispepsia
  4. Askep Hernia

    18 responses to this post.

    1. Mas Q pasang link Blognya ya.. di Blog Q… http://hidayat2.wordpress.com thanks….

    2. MAs Blognya q link ya…. di http://hidayat2.wordpress.com thanks….

    3. pak aku mau tau tentang asuhan keperawatan karsinoma tulang.
      oh ya bagai mana cara untuk mengambil itu.
      maklum lah baru kali ni tau yang nama nya dunia warnet.

    4. Posted by hamanda on Maret 7, 2010 at 4:12 pm

      saya mau melihat file jurnal kanker kok harus pake password yah?
      gimana caranya supaya saya juga bisa download filenya itu?
      thanks

    5. Posted by Anonim on Juni 14, 2012 at 10:52 pm

      Pak,…saya sudah download materi DM..klo boleh tau, apa2 saja bahan finalnya..untuk KMB sistem endokrin slain DM ??

    6. Pak,…saya sudah download materi DM..klo boleh tau, apa2 saja bahan finalnya..untuk KMB sistem endokrin slain DM ?

      by:Ilham Zulfikar dari Akper Mappa Oudang Makassar tingkat II.C

    7. Posted by Anonim on Juni 15, 2012 at 11:56 am

      asslamu alaikum bpk ada jka..
      nama :syamsinar
      tingkat :2c
      nim :1004141
      AKPER MAPPA OUDANG MAKASSAR

    8. Posted by Anonim on Juni 19, 2012 at 11:19 am

      Aslm. thankz pak atas file nya yang Hipertiroidisme….
      Nama : Haerunnisa
      kelas : 2 A
      NIM : 1004016

    9. Posted by Anonim on Juni 19, 2012 at 11:53 pm

      Assalamu Alaikum…
      Terimakasih sebelumnya pak…
      Pak saya sudah download materi DM-nya.
      Apa tidak ada Lagi materi KMB yg lain pak..???

      NAMA : TANTI DARMILA
      NIM : 1004092
      TINGKAT : 2 b

      AKPER MAPPAOUDANG MAKASSAR

    10. Posted by riskina (1004035)and sri rukmana majid(1004041) on Juni 20, 2012 at 9:37 am

      thanks pak atas filenya,,,,,,

    11. Posted by Anonim on Juni 20, 2012 at 10:34 am

      ASSALAMU ALAIKUM PAK………………
      saya sudah mendownload materita yang diabetes malitus
      terima kasih pak atas materinya?
      semoga lancarjii besok ujiannya amien…………….
      SARTIKA
      1004040
      II.A
      AKPER MAPPA OUDDANG

    12. Posted by Anonim on Juni 20, 2012 at 11:12 am

      Assalamu Alaikum …

      Pak saya sudah download materi DM-nya
      Terimakasih sebelumnya pak…
      HALIJAH
      1004017
      II.A
      AKPER MAPPA OUDDANG

    13. Posted by Anonim on Juni 20, 2012 at 1:38 pm

      assaLamu aLaiKumm ..’
      .mkasihh pak ..
      saya sudah dowload materi DM.x
      .mOga bcOg final.X berjaLan Lancar..’ AMIEN
      ST.ZAKINAH
      1004042
      II A
      AKPER MAPPA OUDDANG

    14. Posted by Anonim on Juni 21, 2012 at 8:26 am

      As.. Makasih pak atas materix??? Nama: fitriani, Nim: 1004013, kls: 2a.

    15. Posted by Anonim on Juni 21, 2012 at 8:33 am

      Assalamu alaikum..
      Makasih pak materinya..
      Andi lisa lestari tingkat 2.a
      Akper mappaoudang bhayangkara makassar..

    16. Posted by Natalia Tureay on Oktober 31, 2012 at 10:00 am

      pak kok harus ada passwordnya ya? boleh tau passwordnya apa? terimakasih pak..

    17. Posted by Anonim on Desember 11, 2012 at 5:50 pm

      ass. untuk materi farmakologi saya sudah download tapi pasword nya apa? saya minta tolong kirim password nya pak, ke email agustinafitria99@yahoo.com

    18. Posted by Anonim on Desember 29, 2012 at 7:31 am

      Materinya bagus banget, untuk farmakologi boleh tau apa pasword nya? klo boleh minta tolong kirim paswordnya ke email senjahs27@gmail.com mksh bnyak pak

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: